Поговорим

Григорий Архангельский
 Ну что же мы с тобою так сидим

 давай поговорим о песнях .

 Мне нравится кореец Юлий Ким ,

 кореец Цой совсем не интересен .


 Иль о поэзии . Тут не велик улов .

 Под вдохновенье вычурных чтецов .

 Мне нравится Давид Самойлов ,

 тебе же Левитанский и Рубцов .


 Но всё у нас наладилось с тобой .

 Пьём Водку из стаканчиков бумажных .

 И потому теперь , что Ким , что Цой

 нам стало относительно неважно .