Мой стиль

Лилия Паронян
Я люблю свою яркость в элегантности

И повседневную уникальность в простых вещах.

Я бесконечно благодарна своему неповторимому стилю,

Пропитавший сексуальностью мое тело чувственное.



Я утопаю в глубину моего взгляда на моду,

Декорируя аксессуарами мои повседневные будни.

Я с любовью признаю свою экстраординарную личность,

Наполняющая свой внутренний мир цветовыми гаммами.



Я останусь собою, выбирая к одежде детали.

И маленькие штрихи мою обыденность разнообразят.

Я абсолютно простой человек многогранного мира,

Ставший для себя же иконой необычного стиля!