Вниманьем Господа - горжусь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прости...» (Письмена Небесные)

***

Прости Меня, СПАСИТЕЛЬ БОЖЕ,
За всевозможные грехи:
Без них, не каждый бренный сможет,
Хотя, грехи, всегда - плохИ!!!

Пишу, Стихов Духовных - Много,
И славлю ГОСПОДА ХРИСТА,
Хотя, тернистая дорога,
По Жизни, Очень - непроста!

Но нравится Мне быт - спартанский,
Вниманьем ГОСПОДА - горжусь:
Духовность, как, Подарок Царский,
Крушит - невзгоды, дрязги, грусть!!!...

Спасибо за Талант, Мой БОЖЕ,
За Поэтическую - Прыть:
Без Помощи Твоей не сможет,
Душа, Уверенно - творить!!!

Поэтому, пишу - мгновенно:
Стихи диктуют - НЕБЕСА!!!
"Непрухи", нету - совершенно:
"Руками и ногами" - ЗА!!!

Да, получается - Отменно,
Хотя, не очень - при делах,
Но, БЛАГОДАРНОСТЬ, непременно,
СПАСИТЕЛЮ, в Моих - глазах!!!

***

Отлично, Уважаемая Аринушка!
С Категорической Поддержкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2024 16:25