Пир ветеранов

Пётр Корзун
Пройдя путь от школ до ветеранов,
Своим трудом облагородив мир,
Пожалуй не было бы странным,
Желание устроить дивный пир.

Пир тому, что жили и любили.
Что не пали под ударами судьбы.
Что добрыми, заботливыми были.
Чтили общество – подобие семьи.

Тому, что добросовестно трудились.
На счастье грядущих поколений.
Вы, жители, Советского Союза.
Хранители лишь коллективных мнений.

Пускай ушли те времена….
Время – благо  родственного мира.
Но Россия – вечная страна.
И нет причины для забвенья пира.