Добро бывает с кулаками

Нина Виноградова 5
        Добро бывает с кулаками,
        Вы ощутили на себе.
        Своими грязными руками
        Вы соревнуетесь в стрельбе.
      

        Не по мишеням из картона
        Палите в пьяном кураже.
        Лишили жизни,света,дома
        В своём позорном дележе.

        Как допустила Украина
        Власть палачей и подлецов?
        Настала горькая година
        Для наших братьев и отцов.

        По всей планете ложь гуляет,
        А слово "русский"как клеймо.
        Но никогда не оставляет
        В беде народ мой никого.
 
        Ползут со всех сторон наймиты,
        За деньги рады всё продать.
        Для всех душа наша открыта,
        Но и отпор мы можем дать.

        Подняли голову фашисты,
        Пригрела их родная власть.
        Пусть речи звонки и пушисты,
        Но кровожадная их пасть.

        Забыли,видно,как умеет
        Иван наш русский воевать.
        Когда же мир слепой прозреет,
        Кого агрессором назвать?