СпасиБог

Нефтяник
СпасиБог

Распалилась от отчаяния
Моя томная печаль.
Я стал тенью неприкаянной
С сердцем, обличенным в сталь.
Я стал крайне уязвимым
К тем, кто молча творит зло.
Видишь след несокрушимый -
Значит вам не повезло!

Творить зло
Всем назло.
Этот мир неуправляем
И мы шепчем спасиБог!
Творить зло
Всем назло.
Дай мне силы всех слуг рая,
И спасибо тебе Бог!

Я хотел спастись в смирении,
Я хотел прожить как все.
Но однажды в отражении
Я увидел, как я слеп.
И теперь в руках оружие
Пострашнее всех ракет:
Океаны стали лужей,
А луна мне яркий свет.

Творить зло
Всем назло.
Этот мир неуправляем
И мы шепчем спасиБог!
Творить зло
Всем назло.
Дай мне силы всех слуг рая,
И спасибо тебе Бог!

Мои лапы тише трели
Едва выживших сверчков.
Я скрываюсь на деревьях,
Ночью вижу без очков.
Если встретимся мы взглядом,
Ты во мне узнаешь смерть.
Представляться мне не надо,
Моё имя - это месть!