А путь укутанный...

Михаил Козлюк
А путь укутанный
Во Млечность.
Он, как Надеждин без
Надежды.
И с виду скромный, но
Мятежный,
Ведь киборг множенный
На вечность.

И в жизнь, наверное,
Влюбленный.
Хоть и ворчлив, но не
Опасен.
Лишь стих, конечно же,
Не ясен,
Ему. Логически -
Мудрёный.

Обед в столовочке
Уж создан.
Что может быть еще
Важнее?..
Живется добрым чуть
Сложнее.
Но через тернии
И к звёздам.

Февраль, 2024 г.