Фон Мекк и его дама

Капитон Долгих 2
Ослепительно белая Мекка
всю ночь снилась даме фон Мекка.

Телке по прозвищу Солнце,
слону говорившей: ты - слонце!

А что во сне видел фон Мекк?
Мексику видел чучмек.

Он хаджж совершил там, во сне,
к Пернатому Змею - в пенсне.