Письма солдатам России

Ольга Бордакова Лебедева
Дети пишут на фронт.
Проверяют ошибки.
Тихо в классе. На лицах -
Ни единой улыбки.
Треугольный конверт -
Фронтовое письмо -
Он для тех, кто от нас
Далеко-далеко.
Он - от тех, кто о войнах
Знает лишь понаслышке.
Но пронизаны болью
Их сердца, даже слишком.
Дети пишут солдатам,
Чтоб вернулись скорее,
Что семья и друзья
Дома их отогреют.
От души им желают
Долгожданной Победы,
За которую бились
Наши прадеды-деды.
Мы - за мир.
Возвращайтесь скорее, ребята.
Подвиг ваш - за счастливую жизнь.
Ваше имя - России солдаты.

15.02.2024.