Обь красавица

Камила Кондлина
Сняла оковы, скинула лёд,
наша Обь красавица.
Я знаю, кто любит, тот всегда поймёт,
И не надо грустить, и печалиться.
Земля очистится, от страха и черноты,
И расправит плечи, могучими реками.
Главное, как видишь, себя в этом ты,
Отошёл в черноту или стал ещё человечнее.

29.03.2022 г.