Пять часов...

Игорь Качалов
                М.Л.Д.

Пять часов - и я в России,
Родине поэтов. Путь
Ожидает всех, родные.
И святыни нас влекут,

Чтобы мы не пребывали
В одиночестве земном.
Мы нисколько не устали -
Любим, верим и поём.

(в полёте)
7 февраля 2024г.