постели

Евгений Сенсуалис
Гуляет радуга в шаре пены,
Отбитой с жидкой вершины бризом.
Двоих, свихнувшихся  постепенно
От встречи в космосе, нежной
шизой
Друг к другу клеит февральский приступ,
Озябшим пальцам  приют предписан,
Под сподом.  Тёплый ключичный выступ
На папиллярной узор записан
Подробно, каждой  ландшафта дозой,
До этой родинки, светло карой,
Что отменила сегодня прозу
И сердце плавит густым пожаром
Эмоций точных, как сет прибоя,
Что каждой каплей достигнет цели.
Зима сегодня, пропахнув морем,
Двоим подарит весну в постели...
14:42 15:2:24  СРВ З Tafel лавка Пушкина