Золотые Купола

Ангелина Длинка
Золотые Купола все смотрят в небо!
И святые Купола все просят Бога!
Боже, войны погаси, их злую силу!
Пусть не ищет жизнь живых злая могила...
Золотые Купола бъют, звуком плачут!
И не могут в этот час они иначе!
Золотые Купола у небо стонут!
И святое небо всё собою полнят!
Церковь Матушка сама припала к Богу!
Ведь осталось юных их совсем немного!
Защити Ты сыновей от раны, Боже!
Пусть живыми на земле они послужат!
Богородица Сама к Творцу взывает!
И народ весь, что в слезах, весь пригортает!
Лечит раны, зло войны всё погашает!
И к Спасителю сердца всех направляет!
Плачет сердце, и стучит, и стонет сердце!
Православное, и небо не померкнет!
И ко Господу Любви народ весь припадает!
Бог спасение народу щедро дарит!
15. 02. 24г.