1624 Не бывает чудес для больной головы...

Сеня Протуберанцев
Не бывает чудес для больной головы...
:
Не бывает чудес
Для больной головы,
Синий лес не исчез
Стал зелёным, увы.
А потом золотым
Притворился к зиме,
Став любви понятым,
Ждёт небес резюме.
.
Иней выжег из глаз
Влагу сморщенных слёз.
Взгляд, который угас,
Стал лукаво белёс:
В лоб не видит реки,
Где течение вниз -
Но всему вопреки
Будет новый круиз.
.
Я готов на вояж,
Но про это молчок,
Как мозги не темяшь,
Бьёт веслом мужичок -
В нём неравный турнир:
Дерби: сердце с душой -
Раз дожились до дыр,
И окрасились ржой.
.
По течению верх,
Мчится шлюп без движка -
Здравый смысл не отверг
Веру, в то что тяжка
Путь-дорога к тебе,
Станет скоро иной:
На лазурной ступе
Ты паришь надо мной...

          15.02.3024
                1624

Я на озере Бадензее