Мой СПА-салон и подвиг

Любовь Корчагина
  НА ФОТО МОЙ СПА-САЛОН
Всем привет!
Меня здесь купают. Вычёсывают и причёсывают. Уши, ногти приводят в порядок. На полянке и террассе.
 А в баню, которая на фото за моей спиной, ходят сами.
Зимой в снегу валяются, выйдя из парной. Жуть! Мне даже смотреть холодно. 

  По улице, где наш загородный дом, приезжали цыгане с разными трубами, мешками, чтобы якобы продать. А сами выясняли, есть кто в домах. Ночью возвращались и воровали, проникнув в дома. 
Они не знали, что появилась я с отличным нюхом.
Ночью я громко лаяла, почуяв их приближение.

  Мы и соседи включали яркий свет.
Днём я ложилась посредине улицы на дороге, и при появлении машины цыган лаяла и рычала, не уступая дорогу. Выдержка у меня железная. С места не сдвинусь, если надо.

Цыгане даже из машины не выходили. Меня боялись.  Поварачивали обратно.
Так повторялось несколько раз. И лазить в наши дома перестали.
Ночью воров отпугивал лай и яркий свет. А днём я не пускала их разведчиков. 

  За эти подвиги я до сих пор принимаю от соседей разные вкусняшки и комплименты с поглаживанием по голове.
Но только не на моей территории.
В наш двор даже самые знакомые, хоть с шашлыками (часто угощяют ими), мной не допускаются, пока хозяйка или хозяин выйдут.
Я их молча держу при входе во двор, угрожающе рыча.
И никакие уговоры, типа:
-Муха, Мухочка, да ты что,- на меня не действуют.
Служба есть служба. Без исключений.

  А на прогулке, на дороге я могу положить свои передние лапы на грудь соседям-мужчинам и ласково пообщаться.
Я дипломат.  Вот так.

 Друзья, вам всех благ, отличного отдыха в предстоящие праздничные дни!
Радости побольше и вкусняшек!
  С любовью.
  Ваша Муха.

  Автор фото
   Любовь Корчагина.