Иосиф в Египте

Анатолий Хомяков
- Слушай, Египет, голос;
Молвит Иосиф слово;
-Пятую часть фараону отдайте;
А остальное себе; знайте.
Кто будет вами править?!
Вам же придётся его славить.
Я же фараону слуга,
сыновья у меня Манассия и Ефрем,жена Асенефа их родила.
Пусть в Египте разумно идут дела.