Волшебный остров

Эдуард Мельник
На белый вафельный зефир,
С небес сирени мармеладной.
Спустился розовый пломбир,
Окутав сладкой хрупкой ватой.
 
Упал на пряничный декор
Ореховый терновый запах
И соловьёв брусничный хор,
Звенит на карамельных лапах
 
Имбирный вкус и аромат,
Как дышится легко и просто.
Тут каждый счастлив, каждый рад,
Что есть такой волшебный остров…

13.02.2024