ВладиМиру

Александр Иванченко 2
Внук! Ты должен, ты станешь великим,
ВладиМиром назвали тебя же не зря.
Ты был избран не мной – Многоликим,
Пусть Господь бережёт, внук, тебя!

В жизни твоей будет много соблазнов,
Испытаний, что нужно пройти,
Не упав в грязь излишеств, маразмов –
Сложные этапы предстоят в пути.

И я буду тобою гордиться,
Ты – целебный бальзам для души.
Я и жил, чтобы ты мог родиться,
И достичь, мной не взятых, вершин.

15.02.24 г.