Мясорубка в деле

Анатолий Кузнецов 2
В плен мы взяли ВСУ.
Все бригады оптом.
Эту новость донесу
Вам сейчас экспромтом.
Наш советский генерал
Очень даже к месту.
Он бандеровцем не стал,
Взяв из них невесту.
Крошит нечисть тут и там.
Мясорубка в деле...
Перемалывает в хлам,
Кто ещё был в теле.
Нужен месяц или два.
Пусть, ещё полгода...
Чтоб наёмников, братва,
Извелась колода.
И таких, как полк Азов,
Не нашлось в помине.
Будет план Москвы таков,
Впредь, на Украине.
  15.02.2024г.18:35