За окном метель, морозно...

Татьяна Та 2
За окном метель, морозно...
А в мыслях веточка мимозы;
А ещё, что может странно,
В Феврале цветут тюльпаны
В душах многих:
                средь снегов
Мы храним в себе любовь
К дням весенним ярким, сочным!
Хоть Зима, но не порочно
В душах холить и лелеять
Дней весенних торжество -
Славно тем, кто так умеет
Ждать Весну.
                То волшебство,
Что Весна собой приносит,
Украшая целый мир,
В сердца к нам ворваться просит,
Выйдя за стены квартир.

А Зимы всего пятнадцать
Дней осталось, и опять
Будем Солнцу улыбаться,
Согреваясь, процветать!

15.02.2024.