***

Элен Романова 2
Однажды всё пройдёт и боль моя утихнет,
Но это будет не сегодня, не сейчас.
Меня она ещё ни раз, увы, настигнет,
Душевный мой нарушив тем баланс.
Однажды всё пройдет и боль моя утихнет,
И буду счастлива я снова всё равно.
И новая любовь, конечно, ещё вспыхнет.
Пока же быть одной, увы, мне суждено.