Терпение

Асеев Роман Lord Kora
Ты воешь в нетерпении
Терпение храня.
И в этом своём пении
Ты сходишь вновь с ума.

Как будто бы давление
Дрожит внутри тебя.
И ты готов к движению,
Но держишь сам себя.

А бесы, те же ангелы,
Но с чёрной пустотой,
Всё шепчут, тыча лапами,
Ты стой или не стой.

Столкнуть тебя пытаются,
То вновь остановить,
Друг с другом в этом лаются,
Стараясь победить.

И полное спокойствие,
Там, глубоко внутри,
Несут, храня от нечести,
Хранители твои.

Ты воешь в нетерпении
Терпение храня.
И в этом своём пении
Ты сходишь вновь с ума.

15.02.2024