Словно Фениксы. Птицы Вечности

Асеев Роман Lord Kora
Словно Вечности птиц,
Нас рождает Заря.
И мы крылья расправив
Всё спешим в те края,

Где нас ждут и желают
С нами быть навсегда,
Где мы в пламени ярком
Проживём жизнь не зря.

И по Солнца дороге
Мы летим и летим.
Освещая собою
Удивительный мир,

Что как будто бы
Нашим полётом творим,
И мечты превращает
В сон иль в явь, или в дым.

Мы сгораем в Закате,
Погружаясь в него.
Мы уходим не глядя,
Помня только одно.

Словно Вечности птиц,
Нас рождает Заря.
И мы крылья расправив
Всё спешим в те края,

Где нас ждут и желают
С нами быть навсегда,
Где мы в пламени ярком
Проживём жизнь не зря.

15.02.2024