Собачники

Андрей Владимирович Медведев
Март, оттаяв,
Дарит вонь…
Звать хозяев?
Их не тронь! –

Мизантропы
Этот люд,
Рты – что жопы:
Тронешь – срут.

А собаки
Гадят вновь.
Всюду бяки,
Хмуришь бровь.

Свинства груды
Налицо.
Жрать, паскуды,
Говнецо!


13 февраля 2023