Не читающим мои рецензии, коммментсы, не отвечающи

Вадим Тишин
Авторам/читателям, не читающим мои рецензии/коммментсы и не отвечающим на них в течение 3-5 календарных дней, с 16 февраля 2024 можно смело мне в дальнейшем рецензии не писать.
Ответа на них с моей стороны не будет.

Написанные мной рецензии в адрес лиц, не отвечающих на мои рецензии/комментсы , будут удаляться задним числом.

Таким лицам заказан путь и моим собственным рецензиям в их адрес в последующем.

Система "Ты – мне, я – тебе", проще говоря, кукушничество – мной не принимается и отвергается.

На моей авторской такие "кукушнические" рецензии, ввиду неуважения, пренебрежения и отсутствия дОлжной / простой культуры  будут удаляться в течение 3-5 календарных дней после выпуска моей рецензии / комментса.

Берегите время, берегите совесть, берегите себя

vvt