Встреча

Вячеслав Гаврилов 007
Когда мы встретимся с тобой,
(Пусть это будет бабьим летом)
И я увижу образ твой
И взор, с волной тепла и света;
Услышу голос: "Вот и я!..."
С улыбкою очарованья
Позволишь мне обнять тебя
И первый поцелуй реальный...
Сквозь сотню виртуальных встреч
И километры мирозданья,
Мы к этой шли, Любовь зажечь,
Неся в душе огонь желанья;
О ней мечтали по ночам
И в снах порой вознаграждались...
Теперь, представ к твоим очам,
Я тихо вымолвлю: "Дождались!"