В благодатном явлении действии высоких...

Виктор Рашитов
В благодатном явлении
Действий высоких,
Снег ночью падал,
Какой-то особый.
Он в этом плане,
Зимнего времени,
Предпочитает
Чистое место.

Тихо вокруг
В послушном эфире.
Снежинки парят,
Осыпаясь красиво.
Такие условия,
Все предпочтительны,
В торжественном виде,
Волшебного мира.

          15.02.24