О моей любви...

Елена Вострецова
Что сказать мне про любовь...
Люблю...и всё тут.
Что сказать мне про него,
я жду ...и всё так.

Он моё всё - счастье и потеря,
Я люблю, любовь ты не измеришь...

Можно плакать, можно и смеяться,
Можно просто жизнью наслаждаться...

Но когда любить тебя не смею-
ощущаешь остро ты свою потерю...

Ты всегда со мною рядом,
только вот сегодня
я не удостою взглядом...
и не потому, что ты не любишь-
я же плакать не хочу, забуду.