Никто не знает, почему мы любим

Татьяна Воронцова
Никто не знает, почему мы любим,
Что даже гордость не убьёт любовь,
Но только снова будит меня  утром
Твой тёплый взгляд и согревает  кровь.

Завял цветок в январские морозы...
Опали листья без огня любви...
И вдруг я вижу на ветвях засохших,
Как изумруды, капельки листвы!

Я каждый день цветок свой поливала,
Сухие ветви брызгала водой...
И как же сердцу вмиг отрадно стало -
Неужто спас его взгляд твой?!

15.02.2024