Шахтерск

Хатерфорд
Нет роднее родного района.
Не заменят мне дом города,
Ни столицы, ни страны, я понял -
Мне роднее, родная земля.
Я скучаю за вами друзья,
По родному Шахтёрску скучаю.
Хоть на день бы приехать туда,
Мне уж очень, Вас всех не хватает.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD