1030. Девочка

Тинн
Как ты, девочка? Никогда,
Шарик в прошлое отпустив,
Не сжигай мои города,
Чтоб потом по ним не грустить.
Пусть они бредут за тобой,
Полустанками грохоча,
Волоча за собой прибой,
переулками хохоча.
Пусть они идут за тобой
Вереницей разлук и встреч,
Чтоб тебя от беды любой
Отдалённо, но уберечь.
Каждый всё что сумел-отдал:
Детство, юность, любовь, уют...
А еще в них живут всегда
Даже те, кого нет-живут.
Как ты, девочка? Не болей.
/Кто там тронет твой лоб рукой?/
Отпускай его, не жалей-
Шарик ветреный голубой.