Есть место славное в глубинке...

Джулия Гордая
                ***
Есть место славное в глубинке,
Где веришь в счастье, волшебство, —
Там жизнь — лучистая тропинка,
И будничных не слышно гроз.

Там небо ласково и звёздно,
И ветер образы несет,
Я льну, взволнованная, к соснам, —
Прошу о мужестве в полёт.

И вроде крылья распустила,
В полете благостном расту, —
Ты даришь творческие силы,
Любовь в бессолнечном быту.