Метаморфозы подсознания. О новой любви. 15. 02. 24

Дора Люкс
Метаморфозы подсознания
Во мне опять играют блюз
И дарят мне любви желания
Открыв невидимый в душе мне шлюз

От красоты не оторваться
От силы страсти и огня
В любви моей не затеряться
И мне её не избежать

Ей мне нельзя сопротивляться
Любовь живёт уже во мне
Мгновение и я влюбилась
Мгновение в душе искра

Из искры возникает пламя
И образ страсти и огня
Любовь не в силах уничтожить
Она растет во мне всегда

Я красотой любуюсь очень
Из пепла страсти и огня
Воскреснув снова я пылаю
Воскреснув снова я горю

Во мне любовь опять струится
И снова я как в первый раз люблю
И снова я горю как прежде
И снова я душой пою

Дора Люкс
15.02.2024