Размеры особые зимнего края...

Виктор Рашитов
Размеры особые
Зимнего края.
Природа во власти
Снега прекрасного.
Украшен весь мир
Идеалом возвышенным,
Среди расстояний,
Вёрст многочисленных.

Время такое, 
В своей обстановке,
Предпочитает
Хорошие свойства.
Загадочный мир,
В сказочном виде,
Весь наделённ
Природой красивой.

         15.02.24