Выбор

Вера Набедрик
          "Каждый выбирает для себя
           женщину, религию, дорогу.
           Дьяволу служить или пророку -
           каждый выбирает для себя"(Ю.Левитанский)

К сожаленью, иногда бывает,
что наш выбор близких убивает...
И случается, что путь неверен,
если человек самоуверен.

Делать выбор - трудная работа:
сделать за тебя не может кто-то...
Силу мысли собери в кулак
прежде, чем проделать первый шаг.

         Послесловие.
Истина эта давно всем известна.
Во-время вспомнить о ней так уместно.

        февраль 2024г