Добрый след

Римма Кравченко
Не перепрыгнуть свою тень,
В руках секунда не удержима,
Мы думаем- промчался день,
А это жизнь проходит мимо.

Она настолько коротка,
Что кажется всё это снится,
Её легко с черновика
Списать на чистую страницу.

Живи сегодня и сейчас,
Что будет завтра- неизвестно,
Цени у жизни каждый час,
Пройдя  дорогу её честно.

Неси в душе любовь и свет,
Делись теплом её с другими,
Оставив в жизни добрый след,
Чтоб не забыто было имя.