сильная женщина

Вера Рыжих 2
Сильная женщина в горе не плачет ,
просто глядится в проёмы окна...
Скажете " чёрствая ..." вы ,не иначе .
Только в душе у неё  глубина
прошлых потерь и печалей бездонных,
что  c океаном возможно сравнить,
горьких обид  ...трудных ночек  бессонных...
Ей бы  слезами всё это излить ...
Сердце в груди стонет раненым зверем,
рвётся наружу  и хочет завыть ...
но вместо этого  крепко все двери,
сильная женщина хочет закрыть .
Сильная  женщина в горе не плачет ,
только пугает всех сухостью глаз ,
только сердечко там бьётся,  как мячик ,
 только душа  умирает не раз...