Весна

Герман Лия
Весна! Все её запахи и звуки
Дают возможность ощущенья новизны.
И если ты еще в объятьях зимней скуки
Давай накатим виски и вызовем такси.
Маршрут придумаем чуть позже .
Пусть покатает нас по станциям мечты.
Ты в январе застряла , и я тоже.
Пора раздать проблемам плюсы и кресты.