Кто тебе сказал?

Герман Лия
Кто тебе сказал,
 что мне нужно измениться?
Кто тебе сказал,
что метла мне не к лицу?
Я на ней летаю,
когда по ночам не спится.
Мой безымянный врядли скучает по кольцу.

Я не хочу испортить
Своим ответом честным
Красивый, восхитительный и смелый твой вопрос.
Тебя любить не стану,
С тобой сложней, чем в спорте.
А я , увы, но к счастью
со спортом не всерьёз.