Надя, Невский, Ленинград

Сергей Ольшевский
Мне стихи свои в тетради
Записать давно пора.
Помню, как встречался с Надей
У Гостиного Двора.

Подшофе и при параде.
Наших встреч не сосчитать.
Я на Невском в Ленинграде
Так любил её гулять.

Счастья в этом променаде
Никогда не позабыть.
Я на Невском в Ленинграде
Так любил её любить.

Были, словно в шоколаде,
Мы от страсти неземной.
Весь испачканный в помаде
Возвращался я домой.

А теперь тоска во взгляде,
Ностальгии не унять.
Больше нам с девчонкой Надей
В Ленинграде не гулять.

2024