434. Первокурсница 13

Диана Крымова
Ты был большой, ты был крутой,
И жаждал моё тело,
Зимой пришёл ко мне домой -
Тебя я не хотела!

Ты был галантен, кавалер,
Дарил вино и тряпки,
Режим включила полумер -
Играла с тобой в прятки!

Но ты настойчив был, и смел,
Весны, малыш, дождался,
Хочу я секса беспредел -
И силы в твоих яйцах!

Сперва конечно будет душ,
Водичкою согрею,
Змеёю гибкой изовьюсь -
Надеюсь озвереешь!

(коллаж сама сделала)