1 Златка. Сказка

Соболевская Вероника
Две золотые рыбки
дарили всем улыбки,
чтоб радовался мир,
искали эликсир.

Золотая рыбка
и дочка наша Вика.
Милее этих рыбок
мир не встречал улыбок.

Все распускали косы,
за ними шли матросы.
Купались в чёрном море
и были все в фаворе.

Сияло солнце лета,
тусили до рассвета.
Их корабли хранили,
и счастливы все были.

Искала Вика чудо,
чуть не попала в блюдо.
Дружили с ней креветки,
улитки, даже детки.

Все кушали конфетки,
такие вот нимфетки.
И золотая рыбка
качала волны зыбко.

И чудо ей давалось,
а мама всё смеялась.
Такие наши детки
их мир рождает редко.

И золота чешуйки
всё дарят миру струйки,
так мир живёт богато
им золота не надо.