Сладость

Александр Кротко 2
Возможно, и не здесь, в иных пределах
Сливаются тела в желании роковом…
А в этом мире, здесь, касаются не смело,
Друг друга, не познав и не согрев огнём.

Есть в страсти чистота: в объятиях, поцелуях…
С нектаром на губах и влагою внутри…
И две души – в одну, сверкая в неги струях,
Шепчет одна другой: «Люби меня, люби…»

И укрывает сон, и в нежном том томлении
Рассветные лучи ласкают бархат тел…
И души сладко спят, и в этом исступлении
Им снится дивный сон – невидимый предел.

Возможно, и не здесь, и не сейчас – не скоро,
Вновь встретятся они, сольются их тела…
И завершится всё: конфликты, поиск, споры,
И две души – в одну, и сладость до утра…