Прогрессивная душа

Валерий Ушаков Одинцовский
Солнца лучик золотой
Скачет на полянке.
Погуляем мы с тобой,
Разверну тальянку.

"Поёт душа"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/02/15/950
***

Прогрессивная душа

Солнца лучик золотой,
Гроб кровавый мрачен,
Подрывают мир бедой,
Инфернальной клячей.

Лжи моментов зол оскал
Жизни извращеньем,
Инфернальный радикал
Против просвещенья.

Конституцией дан ключ,
Истины Моментов,
Он законностью могуч,
Силой аргументов.

Прогрессивная душа
Силой Жизни хороша!

15.02.2024