Часовня любви

Николай Андреевич Про
Это место секретное наше с тобой:
Я любуюсь тобой, ты любуешься мной.
И когда нам бывает вдруг грустно порой,
Мы с тобой сюда убегаем.

Наши маски и будни все сброшены прочь,
Впереди только ты, и волшебною ночь.
В этой башне мы времени словно не знаем...
Она снова нам сможет помочь.

И мы знаем одно: что все это не зря,
Когда в месте секретном с тобой. Ты и я...
14.02.2024