Это Божее людям послание...

Мария Алейник 2
Говорят, что любовь есть служенье.
Только служат рабы господам.
Если в этом любви назначенье,
За неё и гроша я не дам.

Нет, любовь выживает средь равных.
И не служит кому - то рабой.
У неё нет ни званий, ни рангов,
И подвластен из нас ей любой.

Это нашей души возвышенье
Над земными страстями и злом.
От пороков людских очищенье,
Коль не в праведном мире живём.

Это Божее  людям посланье,
Как и вера, надежда - любовь!
Чтобы плотские наши желанья
Не могли превращать нас в рабов.