Россия бьёт хохла не щадно

Ёнас Пакальнишкис
               В России пленных...
               "хохлов"в самолёт посадили.
               В автобусы пленных...
               "Кацапов" в Украине тоже...
               Садили.

               С России летел самолёт.
               В нём"хохлы" для обмена.
               Но сбили его...
               В Украине от дури...
               "Патриотом"от демократии зла.

               Россия бьёт "хохла" не щадно.
               И тихой сапою вперёд...
               Прёт ко границам Украины,
               Где ждёт её поляк,поляк.