Владимиру Васильевичу Никитенко

Александр Сенатрев 3
873 страница

               Давно живу на Сожском берегу,
               А сердце не уходит из Афгана.
               Прощу за пулю своему врагу,
               Но дьяволу потворствовать не стану.

               Который год не выйдем из беды.
               Война за правду,- только ей и служим,-
               Да, видно, много выпито воды
               Из под копыта в либеральной луже.

               Вновь Голос свыше -
                Русскому - приказ.
               Васильич, слышишь:
                Некому без нас!