Умиротворенье

Николай Андреевич Про
Я стал отшельником в тиши,
К чему тревога та мирская?
Спокойно времечко бежит,
В душе покой. Звезда сияет

Ночами, озаряя свет
И озаряя мои думы.
На небе вновь твой силует
Рисуют звёздные фигуры.

И в мерном созерцаньи том
Я принял нежное прощенье.
И ты со мною перед сном
Легла в кровать. И возвращенье

Союза нашего сбылось.
Настало умиротворенье...
14.02.2024