Родная Новгородчина

Маришка Гусейнова
Земля моя прекрасная
Историей полна.
Ты колыбелью русскою
Прославила себя.
Здесь Рюрик миром правил,
Князей здесь отчий дом.
Горда, ты, Новгородчина,
И бьём тебе челом!
Победы помнишь славные
На поле боевом!
Сыны твои отважные
Сильны твоим теплом.
Всё государство русское
Имеет здесь исток
И каждый получает
Энергии поток.
Мы духом укрепляемся
И славим мы тебя,
Родная Новгородчина,
Мы любим все тебя!